Остановись, Сука

Андрей Сюр
Остановись, Сука
Ты сама не устала?
Играть эти чувства,
Делать вид будто ты
Не боишься той пустоты,
Что внутри под ребрами.
Не зови меня больше по имени,
Это все слишком не искренне,
Между нами все кончено
И нет больше взаимности.
Ты не Сизиф
Толкать речи лживые
Не сможешь вечность
Голову руками прикрыв
Лучше оставить все
Пусть камень раздавит
Может кто из тебя слепит
Что-то получше