афоризмы

Реваз Радвали
А, не жируя. живота не
Было бы и у жиртреста!

А у толстого
Чаще лоб,
Чем живот
Пустой!

А твердят-то,
Что живот
Отговорка
Для дураков!

- Чтобы мужчине убрать живот мало его вбирать, надо и выбирать дорогу к сердцу, пополняя его «бабочками»...
- Упитанность живота колет лишь глаз соседу, причем виртуально, но а тебе-то, – печень, да и, – реально!..
- Не так грустно от большого живота как маленького «животика», что пониже.
- Не только живот животного, но и человека – долговечный его временщик.
- Втягивайте живот, хотя бы для того чтобы в квартире стало просторнее!
- «Бабочки» в животе – к лирическому настроению на бабочку в постели…
- Втягивать живот легко, если есть куда, но нелегко, ибо дальше некуда.
- Следить за животом надежнее всего не так следя за весами как всеми.
- Когда здоровье попрет, тогда и живот не выпрется, а установится…
- Живот легче прибрать, чем убрать, но легче втянуть, чем вытянуть.
- Чтобы подобрать хорошенькую, надо хорошенько подбирать живот.
- Чем больше живот человека, тем больше животного начала в нем.
- Жиртрест с большим животом от сего «здания» жирового треста.
- От частных человеческих животов – всенародный нервный тик.
- Со временем у живота прорезается слух, да и теряется голос.
- Питьевой живот только с виду больше живота съестного.
- Расстройство живота смахивает на расстройство жизни.