Ты вышла

Таисия Егорова
Ты вышла из тёмной тёмницы
Сердце свое открыв
Тебя напугали волком
От которого ты хотела выть
Устремлясь в высоту
Сердце открыла
Сокол поддержку окажет тебе и миру
Навстречу потоку ты смело лети
Оки открой
Ты глаза свои внутри
Послания ждут, они впереди
Умей разгадать и сердце открыть
Сияющий свет исцелит
Мир, портал открыт

"послание из поля вселенной"
23.03.24 14.14