Мир несбывшихся надежд

Надежда Павлецова-Отт
Мир несбывшихся надежд -
Вдруг открылся. Не случайно?
Словно дивный благовест
Детских лет напомнил тайны.
И мечты, как снегопад -
Средь весенних перезвонов
То ли радость мне сулят,
То ли судят за нескромность.


29.03.2024