Будь как дома, дрянная дриада

Винсен Летал
вот безродные холмы
замшелым мхом покрыты
живут они взаймы
трупным ядом омыты

и для тебя найдётся место
болотная жижа- локальный песто
сладкая гниль послужит ложем
устроиться тебе с радостью поможем

усталые члены ждёт илистая перина
алчущие губы- затхлая оленина
биение мысли наткнётся на завесу
ничего тут делать повесам

гостеприимный лес скроет ветвями
забором схоронят ели корнями
испарение от прелой земли
ей здесь храм мы возвели

лягушки, жабы и другие гады
тебе несомненно окажут приём
после их трапезы тщательно всё приберём
страшная сказка для дрянной дриады

не сыскать тебе иного пристанища
ведь ты, милая, не всезнающа
с кем поболтать, поплескаться в грязи
есть время, что-нибудь сообрази

будь как дома, дрянная дриада
пожаловала к нам из самых глубин ада
собеседников в зарослях- тьма
язык их подвешен весьма

дожидается жильца угрюмая изба
ноги сами принесут туда
проводят вороны клином
на пути бесплодном и длинном