Хочу видеть вас постоянно

Эдуард Кушу
У меня есть две  проблемы....
Из группы они бессознательных.
Обострились в последнее время,
Повлияли на сон отрицательно.

Первая в том , что вторая мне нравится,
Пребывать в ее разрешении,
Что не нужно, чтоб все исправилось.
Что не нужно принимать мне решений...

Вторую проблему решить бы рьяно.
Как верхом на коне и без стремени.
Хочу видеть вас постоянно!
Чтоб не издали и не время от времени.

Скажут,  нет проблем и решать их  не надо!
Приспособиться к этому мне бы:
Принимать это как награду,
Ту, которую дарит мне небо!

29.03.2024