Одиноких много

Владимир Николаевич Гладышев
Одиноких много в нашем обществе.
Множатся разводы, расставания.
Одни умеют жить в одиночестве,
Другим необходимо внимание.

Друзья не доживают до пенсии.
Остаёмся к старости без друзей.
Из-за болезней порой депрессии
И всё меньше надежды на детей.

С возрастом стало меньше энергии,
Зато больше стало родственных могил.
До конца осталось мало времени.
На общение с родными уж нет сил.