Белый бизнес комика

Андрей Григорьев 7
На инаугурации Милея
У комика бригада прилетела
Поздравить Аргентинского главу
И выпросить в пакетиках беду.

Милей на радостях не поскупился
И белою заразой поделился,
Триста кг сгрузили в самолёт.
Пока не начался его полёт.

The Boston Times об этом написал,
Видать пройдоха всех уже достал,
Хоть в декабре всё это проходило,
Но именно сейчас не угодило.

В Латинских СМИ статья сперва
Была по Югу распространена,
Потом и дальше Запад стал печатать,
Чтоб белой грязью комика закапать.

В Американских СМИ, что вор, бандит
Про комика, исчерпанный лимит
Слов добрых, героических не стало,
Зато вся грязь к нему за-прилипала.

За то, что просит – комика клянут,
Ещё и с белой грязью связан тут,
Провал всех операций Вашингтона
- С чего теряет шапку гегемона.

                29.03.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.