Что с нами делает любовь

Гоголева Екатерина 2
Что с нами делает любовь?..
Сильнее чувства нету в мире...
Собой нам будоражит кровь
И всех нас делает счастливей...

Скажи, скажи ну почему
Моему сердцу нет покоя?..
Что с ним случилось?..Не пойму...
Что с ним произошло такое?..

Может причина вся в любви?..
Пришла она ко мне, коснулась,
Все чувства воскресив мои,
Которые давно уснули...

Собой напомнила она
Всё позабытое когда-то,
И стала жизнь моя светла...
Плохое вмиг ушло куда-то...

Что с нами делает любовь?..
Прекрасней чувства нету в мире...
С ней возрождаемся мы вновь,
Душой становимся красивей...