Вековое время

Таисия Егорова
Прозрение души открытий
Прошло через сады весны
Через цветочные аллеи
Где поют всегда соловьи
Чьи песни слышали когда-то
Народы вековых времен
И счастье исцелением - награда
И слезы больше не ручьём

Послания для душ кометой
Промчатся через проводников
И мир окрепнет, встав с опорой
Любовь для всех времен придёт

И будут наши дети силой
Силой всех проводников
Что со Вселенной вместе мигом
Решают явь и сон, и слог

Послание от Хатхор
26.03.2024 12.23