С душою и желаньем сокровенным

Сергей Фруччи
Невыносимо хочет любить.
Любить кого нибудь душою откровенно.
А так же и желанным быть.
И преданным и безусловно верным.

Вовсем все время понимать.
Чего бы не происходило.
И никогда не осуждать.
За все, что есть и то что было.

Безумно хочется любить.
Неистово но и степенно.
За все того благодарить.
Любя его истомно незабвенно.

Судьбу испытывая в том.
Что этв жажда и желанье.
Стремится с целью убедиться в том.
Что это будет Божие благодеяньем.

И хочется проверить на себе.
На сколько именно сие еще возможно
Попробовать проверить то.
Чрезвычайно осторожно.

Да, очень хочется любить.
С душою и желаньем сокровенным.
И этим жить счастливым быть.
На все оставшееся время.

Да, очень хочется любить...