***

Елена Воеводина
Никаких африканских принцесс здесь не было. В зоопарке, правда, вольер, для плодов чьих-то содержанок, наверное, был. Но вообще, мы - не в теме. Это вообще - проблема пройти ещё и социализацию. Никаких африканских принцесс здесь - точно - не было!