За рацветом лета

Евгений Рафиков
За расцветом лета,
Пробежал денёк.
Солнцем подогретый,
Тёплый вечерок.

Ты легко одета,
Шёлк касаясь ног
Даже ветерок,
В сомнении умолк.
(бридж)
И до зарницы будут птицы,
Нам о любви, с тобою петь.
За нежным бархатом ресницы,
До загляденья глядеть.

И этот вечер нашей встречи,
Закат тягучий золотой,
Он был подаренный судьбой,
Для нас с тобой.
(Припев)
Что же ту такое получается,
Музыка над морем не кончается.
Как же всё легко и просто,
Дивный вечер, центр Хоста.
Сказочный полёт,
Всё вокруг цветёт.