С тех самых пор

Паша Альховик 1
С тех самых пор

1-куплет

Нежность твоя меня вдохновляет
Я с тобой с нами счастье но не боль
Мы будем вместе любимый я это знаю
Пока каждый из нас играет свою роль

Припев

С тех самых пор когда мы повстречались
При чистом небе ясном солнце облаков
Ты с тех самых пор любимый тоже знаешь
Кто и что только я твоя главная любовь

2-куплет

Ты любишь меня такой какой был встретил
С красотою той что тебе на век не забыть
Я так тебе любимый за все благодарна
За то что любишь и знаешь с кем тебе быть