наступит мир!

Вассиль
 
 Небесный ангел пролетая,
 Мне уронил своё перо,
 Я взял, и Бога восхваляя,
 Пишу о том, что мне дано
 
 Всевышнего приемлю дар,
 Чтоб сердцем радость созерцая,
 Земли представив синий шар,
 Умом объять просторы рая

 Надежда якорь под штормами,
 Корабль веры на плаву,
 И проходя семи ветрами
 Свой путь уверенно держу!
 
 Всевышнего приемлю дар,
 Глазами веры вижу мир,
 В котором Дьявола удар
 Пройдет как пар, наступит мир!


 
 Библия. Книга пророка Исайи, глава 35:

 Пустыня и сухая земля будут ликовать,
 Безводная равнина будет веселиться и цвести, как крокус.
 Она пышно расцветёт, будет ликовать и восклицать от радости....

..Укрепите слабые руки и дрожащие колени.
 Скажите тем, кого охватила тревога:«Будьте тверды, не бойтесь.
 Ваш Бог придёт, чтобы отомстить, Бог придёт, чтобы совершить возмездие.
 Он придёт и спасёт вас».

 Тогда слепые будут видеть и глухие — слышать. Хромой будет скакать, как олень,
 и немой будет радостно восклицать. В пустыне пробьются источники воды, и по
 безводной равнине потекут потоки.

 Иссушенная зноем земля превратится в озеро, и в жаждущей земле забьют родники.
 Там, где раньше обитали шакалы, будет расти зелёная трава, тростник и папирус...