М. арт

Евгений Филин-Соколов
Облачается морок мразь
В кринолины красивых фраз
Антигона поет в аду
Про неведомую звезду
Забирается холод туш
В лабиринты сгоревших душ
Только ветер где хочет жнёт
Полуправды гремучий гнёт
Деловито порой сама
Заползает в умы зима
Чтоб остался в изгибах карт
Перманентно кровавый март