Мои Памятные Школьные Воспоминания

Юрий Довгалёв Донской
Свежий запах! Душистого сена. Мне
Напомнил июньские дни. Когда мой Дед!?
Собирал и искал дома все длинные,
Верёвки и разные для обтяжки ремни.
На тот первый донской - Июньский сенокос.
Брав, меня своим помощником, чтобы Я,
Хорошо физически развивался и Рос! В рост.
Эту "сенокосную тему" я описал в своих
Каникульных стихах. Можно прочитать, на
Моей поэтической странице сайта Стихи.ру
В разделе "Стихи юности (270)". А в этом,
Своём стихотворении, хочу выразить свою,
Благодарность Деду!? Который сенокосом,
И ловлей руками раков в протоках устья,
Дона! Так меня душевно и физически закалял,
Чтобы в - Жизни!.. Я человеком, хорошим стал.