Я стояла на краю...

Любовь Кареева
Я стояла на краю -
Ещё шаг, и пропасть...
Отдала бы жизнь свою
Ни за что, за глупость...

В тот момент душа была
Раненою птицей...
Я любила, как могла -
Вспыхнула зарницей!

Было счастье и любовь,
Билось сердце рядом...
Холодела в венах кровь -
Слышалось: " не надо..."

И, казалось, свет не мил,
Рухнули надежды...
Он другую полюбил -
Я была ей прежде...

Отдала своё тепло -
Замерзает сердце...
Может, мне не повезло?
Чем теперь согреться?

Лишь со временем пришло
Озарение в душу -
Даже если не везло,
Жизнь всегда дороже!

© 15.05.2016