В твоей квартире

Май Михненко
Сидеть бы на кухне в твоей квартире,
Пить чай, говорить часами,
Пока за окном белесыми небесами
Исчезнут все мысли об этом огромном мире.

Мы в нём такие маленькие,
И так далеки галактики и туманности...
Я принесу из магнита сладости,
Ставь чайник, встречай меня.

Будем смотреть любимые мультсериалы,
Рисовать персонажей в тетрадях,
Теряясь в секунд мириаде,
Ждать лета закаты алые.

Сквозь зимние сумерки обнимет нас темнота,
Но мы не заметим за лампами
И дальними звездами яркими.
Так хочется лета, тепла

И, даже если лишь для самих себя,
Осознать себя непомерно большими...
Сидеть бы на кухне в твоей квартире,
Пить чай.