Картина а-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
ПОКА
ЭКРАН
ПОКАЗЫВАЛ
КРУПНО
МУЖЧИН
ОБЛАКА
со СЦЕНЫ
УБИРАЮТСЯ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ
ЛЕСА
.
.
ОСТАЕТСЯ
ОДИН
ЭКРАН
.
.
.на ЭКРАНЕ
КРУПНО
СЛОВО
.
МИРИМ
.
МИРИМ
МИГАЮТ
.
БУКВЫ
ПЕРЕКРАШИВАЮТСЯ
в ДРУГОЙ
ЦВЕТ
М
И
Р
И
М
.
ПОСЛЕ
ПЕРЕКРАСКА
БУКВ
с КОНЦА
СЛОВА
М
И
Р
И
М
.
.
СЛОВО
МИРИМ
ПОДНИМАЕТСЯ
КВЕРХУ
ЭКРАНА
.
.
на ЭКРАНЕ
ВЫПЛЫВАЕТ
ВОЗНИКАЕТ
НАДПИСЬ
.
.
ПУТЬ
ЛЮБВИ
.
.
.
ИГРА
ЦВЕТНОГО
ОСВЕЩЕНИЯ
по СЦЕНЕ
.
.
.
29.03.24г.  14-58
.
.
.
.
Пока на экране проекции Адама и Черного. Строительные леса увозятся закулисы.
.
Пустой экран.
По центру экрана появляется слово МИРИМ. Крупно.
Буквы слова МИРИМ мигая перекрашиваются из черного в красный цвет. М И Р И М. После в обратном порядке буква мигает и перекрашивается из красной в черную. С конца слова М И Р И М.
.
Слово МИРИМ вращается по горизонтали вокруг буквы Р. Меняя цвета когда останавливается надпись то чёрное то красное.
.
Останавливается слово МИРИМ в черном цвете.  После слово МИРИМ поднимается кверху экрана.
На экране появляются слова столбиком ПУТЬ ЛЮБВИ.
.
Постоянно применяется в течении спектакля световая заставка. Яркая игра освящением разных цветов. По экрану движение разноцветных кружочков. Ярко радостно. Дальше это световое шоу называть буду Заставка Радости.
.
.
.
.