О ложь и обман разбилась любовь...

Любовь Кареева
Нет той любви, что прежде жила,
Нет того света, тепла и огня,
Нет той тропинки, что к небу вела,
К безоблачной жизни тебя и меня....

О ложь и обман разбилась любовь,
Разбитое сердце разорвано в кровь...
Душа опустела, закрылась стеной,
Лишь боль не ушла, живёт рядом со мной...

И рада бы я обо всём позабыть,
И рада б, как прежде, всем сердцем любить...
Да только та боль покоя не даст,
Да только любовь не простит, кто предаст.

Вот так и живёт в моём сердце разбитом
И боль, и любовь.., и ничто не забыто...
А ноша предательства так велика,
Что просто порой меня сводит с ума!

Как сбросить её, обо всём позабыть?
Как вновь научиться всем сердцем любить?
Жизнь разделилась на "до"  и на " после" -
Больную любовь в сердцах своих носим!

© 25.05.2016