Наше время ушло безвозвратно

Тавал
Наше время ушло безвозвратно…
Ты, не думай об этом сейчас,
Пожалею, наверно, в стократно…
Всё же вдруг, наступил ли мой час?

Не вернуть то, что было меж нами,
В аккурат вот приснилась ты мне…
Пронеслась по душе, как цунами,
Как останусь теперь в стороне?

Не легко говорить мне об этом,
Как и прежде ты в сердце моём,
Будоражишь меня силуэтом…
Неужели не быть нам вдвоём?

Всё проходит: и горе, печали,
Не найду я такую, как ты
И не странно, что годы умчали
Нас по разные точки мечты.

Так, не скажешь тебе однозначно
Кто виновен по жизни теперь.
Пошутили с тобой неудачно…
Сделал вывод я только, поверь!
    29 марта 2024 года