Дождь и Ветер

Есения Май
Тротуарная плитка в окне потемнела,
Народ побежал и укрылся под крышой,
Кто разозлился, кому-то нет дела,
И шум городской стал менее слышен.

Дождик стучит и ему безразлично,
Он за Ветром идёт, вместе с другом своим,
В гости заходят по миру циклично,
Пока мы с тобою комфортно молчим.

Я крикну вослед уходящим друзьям:
"Передайте ему нежно, тихо привет".
И ветер шепнёт: "Мы там были вчера.
Увы, но от милого весточки нет..."