Всё взаимосвязано

Юрий Лебедев 7
Твоё платье празднично.
В нём ты просто сказочна
И глядишь загадочно,
И чего-то ждёшь...
Ах! Как ты таинственна.
Хочешь быть единственной,
Но одно убийственно -
За окошком дождь...

Всё взаимосвязано,
Одним миром мазано,
И слова все сказаны
Будут, погодя...
Но тебе бы радости,
И цветов, и сладостей,
И без этой тягости -
Слушать стук дождя.