Тише, тише...

Ева Латруан
Eva Latruan


Тише, тише
Ты здесь я слышу,
Мне сказала об этом ночь
Тихим шагом идя по крышам
Она лишь прогоняла прочь.
Тише, тише
Ты здесь я знаю,
Я узнала тебя по шагам
Из миллиона как птичья стая
Лишь твой шаг победил туман.
Тише, тише
Я слышу запах
И я чувствую рядом ты.
Кошки чёрные словно знаки
Не исполнившейся мечты.
Тише, тише
Обманчиво небо
На него не стоит смотреть
Жизнь она так похожа на зебру
Ее полосы не стереть.
Тише, тише
Там неба выше
Исполняются мысли людей
И мечта твоя тихо дышит,
Так спасай же ее скорей.
Так встречаются наши души
Сидя рядом когда темно
Их услышать легко и слушать
Только людям ведь все равно!
(18.12.2015)