Не бойтесь в жизни перемен...

Любовь Кареева
Не бойтесь в жизни перемен -
Они идут к нам с Новым годом!
Не бойтесь в жизни перемен,
Тех, что зажглись под небосводом!

Пусть Новый год подарит нам
Улыбок море, счастье, свет,
Тот путь, что приведёт к мечтам,
Что сердце жаждет много лет...

Не бойтесь в жизни перемен -
Пусть исполняются желания...
Ветрам и бурям всем взамен
Придёт любовь и в ней признание...

Пусть согревает нас надежда,
Что миром правит красота,
Любовь душевная и нежность,
Небес высоких чистота!

Не бойтесь в жизни перемен -
Пусть Новый год несёт всем радость!
Не бойтесь в жизни перемен -
Лишь пару дней нам ждать осталось!

© 25.12.2016