А любящие друг друга Разве болеют? Умирают?

Фёдоров Сергей Фёдорович
- Из -за отсутствия секса
- Умирают ?
- Конечно ...
- Это ... и есть
- Старость ...
... заметьте -
Не где не лечат сексом
Интимом ...
Кроме - любви ...
А любящие друг друга -
Разве болеют ?
Умирают ?