Я люблю тебя не забудь

Паша Альховик 1
Я люблю тебя не забудь

1-куплет

За моим окном дожди меня милый жди
Мной куплен билет к тебе и обратно
Пока меня нет посиди один помолчи
Подумай про жизнь про наше завтра

Припев

Пусть к тебе дальний путь пусть непогода
Я люблю тебя не забудь про наше полгода
В сердцах наших пульс уже времени много
Сильнее стучит без друг друга нам плохо

2-куплет

Ты не знал про меня я не знала тебя
Пока встречу нам не подарила судьба
Пусть обратный билет згорает дотла
Я тебя ждала всегда сколько могла