Страданья русского поэта

Юраш Док 2
Без званья русского поэта
Курортов VIP не увидать.
Пешкарусом и на край света
Пошлют по-русски,так сказать.

Но фича,ежели Союза
Писателей ты будешь член,
То не рога наставит Муза,
Рог изобилия с Биг-Бен.

Всё в топе - бренды,рестораны,
Приёмы,пати,зарубеж...
И вот уж хочется,как манны,
Быть где- и как-нибудь промеж.

Уйти в сермяжность,русь,в бунгало
У тетки жить в деревне Грязь...
- Опять ты за своё,достало!
Хорош "свистеть" по пьяни,Стас!

                22.07.2023