От эволюции животных до инволюции человека...

Вселенин Владимир Мирославович
815
Признаем в равной мере инволюцию,
всё расширяя упрощать наукой!
Признаем до людей и эволюцию -
животному зверью протянем руки,
их покормить - никто другой не сделает.
И к зверю добр лишь человек-заступник.
Все больше только для себя живут -
коэволюция людей. Поделятся?
Где человеку человек - преступник,
таких искоренять будь Высший Суд!
Как человеку человек в обиду
стал откровенным кровным паразитом?
Изыди сволочь в ад чертей по казни
для больших мук безвременьем всечасно.