Сколько можно сотрясать

Галина Вурцель
О, сколько можно сотрясать,
Доколе можно издеваться,
Твою диктовку записать
И своим именем вписаться.

Я не поэт, всего лишь писарь
Стою на службе у тебя,
А ты небесный свыше визирь
Диктатор мыслей и огня.

Кому  заведомо и сколько,
Зачем ты мучаешь меня,
Мозги на части разрываешь,
Покой нарушив бытия.

Моими чувствами играешь,
С тобой иду на поводу
И тяжесть с сердца убираешь
Когда послание запишу.

А нет ли способа иного
Без потрясений диктовать
И нежность сердца золотого
Всем безвозмездно раздавать?

Галина Вурцель
29.03.2024 г.