Ветреным порывом

Эш Лиф
Незабываемые нашей жизни дни,
Когда на фоне синевы большого неба,
В цветении яблонь ласковой весны
Ты замираешь в ожидании лета...

Всё в этой жизни мимолетно так,
И эта прелесть удивительных соцветий
Меня дурманит, это - добрый знак,
Ты - мой любимый, самый вольный ветер!

Тебя давно уже я не хочу поймать,
Любуюсь лишь тобой в лучах заката,
Так много нужно лет, чтобы понять,
Всё в прошлом, что придумано когда-то.

И в новый день весны тебе пишу
Вот эти строчки так неторопливо,
А в них тебя я очень попрошу
Со мной остаться ветреным порывом...