Не мечтала...

Ирина Гецен
В голове кавардак – перепутались даты, мысли.
Как девчонка – смущаюсь. Как раньше – в груди не ноет.

Не мечтала тебя повстречать на закате жизни.
Лишь подумать об этом – уже дорогого стОит.