Любитель фанфар

Лидия Невская Сызрань
У любителя фанфар
Не страдает гонорар.
Он всегда готов подпеть,
Чтобы собственных иметь
Подпевал. Девятый вал
Не пугает. Полон зал
Подхалимов и лжецов,
Ради зрительских цветов
Будут петь и подпевать,
Дым гликолевый пускать,
Изо рта пускать огонь.
Только славу их не тронь.
Трон незыблем и любим
И всю жизнь, необходим,
Чтобы видеть лучше всех,
Как растёт у них успех,
И фанфар певучий звон
Принимать со всех сторон.