К 1 апреля

Лаконичность
Подарок к 1-ому апреля –
В проказах мы поднаторели.)))
В игрушках ёлка новогодних,
И ничего, что март сегодня.)))

Фото моё.
28 марта, а у нас ещё ёлка в игрушках.)))
Весело живём.)))
Профком, явно, по сю пору празднует.))))