С лёгкостью, избавившись от ненужного груза дум

Эмма Клейн
С лёгкостью, избавившись от ненужного груза дум

«Не замести под ковёр» тёмные пучины негативного опыта,
в надежде, нет смысла, что со временем это исчезнет само собой.
Ещё,... воспоминания любят возвращаться, врываясь без ропота
и накопившиеся проблемы начинают влиять, захлестнув волной...

Набежавшие прилежно работают там, вне досягаемости,
нужно сделать только одно: выяснить, чего вам действительно
не хватает, вместо того, чтоб игнорировать «узнаваемость»,
иного пути нет, затем на встречу мечте спешить осмотрительно...