Молитва

Любовь Кареева
На ногах, да в здравом уме
Позволь, Господи, мне пройти
Свой путь, что вершу на Земле
По воле твоей и любви.

Разреши мне ответить самой
За грехи, что могла совершить -
Детей, внуков моих не тронь
В счёт моей материнской любви.

Освяти же своим крещением
Нам дорогу добра и любви -
На коленях прошу я прощения
За ошибки свои и грехи...

Да святится имя твоё,
Да прибудет в душе моей вера
За счастливое здесь бытие,
За простое и доброе дело!

© 17.01.2017