НЕобъяснимый страх

Хижий Владимир
Впервые так страшно увидеть рассвет
Квартира пустая, тебя рядом нет
Во всем этом лежит моя лишь вина
Что ночь эту ты проводила одна

Виноват что вселил столько обиды и страха
Склонился бы сам под карательной плахой

Когда любишь так громко
Как не любил никогда
Будто бы слово такое тебе не знакомо
Когда один месяц заменяет года
Тогда и боишься пустоты как ребёнок

Я всегда всех хотел поменять, воспитать
Но тебя я хочу только видеть счастливой
Никогда не хотел тебя обижать
Только счастье и радость, только море улыбок

Я пишу не потому что хочу тебя сдобрить
Или ты на меня перестала серчать
Я пишу из за страха что то испортить
Что я где то себя не могу воспитать

#необъяснимый_страх
@unrealsixfeel