Родство

Полина Долинина 3
 От Духа Божия и Марии
Принял Христос земную плоть, -
По крови с нами Он сроднился,
Отцом же Сыну был Бог.

На Тайной Вечере Господней
Иисус, хлеб с чашею приняв,
Отдал Себя по плоти, крови
Оставшимся ученикам.

И так им став Родным и Близким
Чрез причащение Божества,
Он сотворил Себе сих присных
В едино с помощью родства.