хотела быть гордой, какое там

Зинаида Кошкина
хотела быть гордой, какое там,
тебя увидела ударило по шарам.
ты как шампанское которое люблю, но нельзя,
к тому же не любят меня твои друзья.

да и мои вряд ли оценят, твой спорт-шик,
смотрю и не понимаю, толи мальчик, ты толи мужик.
какой ты красивый и я на себя дико злюсь,
хочу уйти в сотый, но опять остаюсь.

и руки над головой и флаг белый, устала сдаюсь,
быть смелой и дерзкой и говорить пока.
и вот в квартире одна я  маюсь,
и жду звонка, привет как дела.

зима промчалась, не за горами апрель,
и я хочу целовать тебя голым, всю ночь и весь день.
обнять тебя гладить, как буд то щенка,
и вот глаза в глаза и душа моя замерла.

Аркаше