Тому, кто предал

Ева Латруан
Eva Latruan


Я назову тебя дорогим,
Но в моих глазах ты будешь стоить дёшево,
Я назову тебя желанным,
но ты станешь гостим непрошенным
Я назову тебя родным,
Но мы с тобой слишком разные,
Я постараюсь забыть три дня,
Что были прекрасными,
Я прошепчу люблю тебя,
Сама прокляну в одночасье,
Тебе скажу скучаю я,
Подумаю: не с тобой мое счастье.
Я назову тебя своим,
Но ты для меня тень в тумане.
Я позову тебя.
Но я с тобой живу на обмане!
                (10.08.2011)