А вы что не пробовали?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Вдоль речки
За моим окном ...
Заметил
Я сегодня -
Верба
С чуть жёлтым и красным
Серебром
На тальнике
Её вдруг стало
Много - много ...
Зелень вдруг
В ветках коры ...
Зеленеет дымкой
Край леса ...
Стаями грачи и скворцы
Носом пашут поля землю ...
... за чём ?
А вы что не пробовали ?
Жучки личинки червяки ...
Вылезли сами
Прямо
На поверхность земли
Тарелку ...