То что нужно

Паша Альховик 1
То что нужно

1-куплет

Пусть не теперь а когда то
Я буду рада безумно тебе
Как только ценная награда
Любовь встретиться в судьбе
Пусть за окном и ненастно
С белым снегом или дождем
Мы вдвоем в доме семейном
Все равно счастье подождем

Припев

То что нужно как сердцебиение
Чтоб не болела совсем душа
Получая твои медовые чувства
Всю свою жизнь от счастья цвела

2-куплет

Ты где то там я здесь как и прежде
Живу в надежде встречи с тобой
Видя яркие звезды часто на небе
Зная что счастье будет со мной