Серый туман

Валерия Анохина
Так мягко стелится туман, 
За плечи обнимая нежно;
И до утра всё будет спать
Сном крепким, безмятежно...

Укрыл он словно одеялом,
Своей накидкой серой;
Мне помогая спрятать боль
От любви забвенной!

И, по маршруту очень смело,
Неведомо, куда-то...
Уходит дым, не оставляя след,
Уходит безвозвратно...


28.03.2024г.