Отклик на Моленье матери автор Игорь Карин

Анатолий Кузнецов 2
Редко кто напишет так,
Чтобы в дрожь бросало.
Значит был на это знак
И трудов немало.
А теперь смотри с небес
На свои творения.
Строчкой ты, сейчас, воскрес
В жизни продолжения.
Как всегда не о себе
Мысли и сюжеты.
О планеты всей, судьбе,
Пишут, вновь, поэты.
  29.03.2024г.15:11