Я устала

Ева Латруан
Eva Latruan


Мне стихов стало как то мало,
Сбился ритм,ступень и строфа,
Я устала,устала,устала..
Жить,теряя в стихах слова.

Я устала казаться лучше,
Быть добрее к другим на чуть-чуть
Только лишь бы благополучно
Мне пройти мой тернистый путь.

Я устала, всегда быть сильной,
Я уже похоронила себя
В маске вечности, прогрессивной
Получаюсь уже не я.

Но все чаще, меня что-то гложет,
Так и тянет к рукам прильнуть...
Все ему рассказать, пусть поможет,
Мне все трудности перешагнуть.

Так и хочется, душа просит,
Только вот расстояние капкан
И оно меня душит, уносит,
Будто прячет в полночный туман.

А стихи, мне они кровь по венам,
Но их мало стало, душой
В маске спрятанной, для замены
Повторю всем, что все хорошо!
                (02.09.2013)