мартовское

Анастасия Уварова 22
из меня вырывается крик.
керамическое изделие
падает на пол
и разбивается.
эта хрупкость
царапает спину
прямо по позвонкам.
и я выгибаюсь,
и я тонкая струна,
и я расту вверх,
к небу.