Мат доходит враз...

Элина Григ
Вдохновил Олег Стоеросов "Велик могучим русский языка!"



Наступает момент,
когда нормальную речь
не понимает оппонент,
и на арену тогда
вступает отборный мат,
он бьёт не в бровь,
а прямо в глаз,
и всё доходит враз,
без лишних слов
и елейных фраз...