Не любовь

Георгий Семенов 2
Я тебя люблю
Но это не взаимно.
Я тебя уберегу
А ты, плюнешь в спину
За которой ты стояла
Как за каменной стеной.
Ты так много понимала
А я сердцем был с тобой.
Вдруг приходит осознание,
После полыхавших чувств:
"Никакого не было признания"
В душу поселилась грусть