Берегите планету

Ева Латруан
Eva Latruan




Когда то было, жила природа,
Было красиво и просто прекрасно.
Что же сейчас?
Красота не свободна
Жить стало трудно и даже опасно.
Наша природа, как свечка сгорает,
Из-за той грязи, что в воздух идет.
Мы идем дальше, природу сжигая,
Так и душа в нашем теле умрет.
Планета тихо от ужаса тает
Мы строем дачи, автомобили...
Угарным газом мы мир отравляем,
Леса и воздух почти мы убили.
Но как же жить нам теперь без природы?
Чем нам дышать, восхищаться, гордиться?
Люди, прошу Вас, дайте свободу,
Земля должна же восстановится!
                (22.12.2009)